I miei vecchi biglietti saranno disponibili dal Business Sito web di supporto o il Services Portal?
Biglietti importati da Services Portal Collegato al tuo Sync Organizzazione
Se hai creato i ticket nel Service Portal conto collegato al tuo conto corrente Sync organizzazione, questi biglietti verranno automaticamente spostati in Sync Portal e sarà disponibile per tutti all'interno della tua organizzazione secondo le disposizioni pertinentipaces.
Biglietti importati da Business Sito di supporto/Services Portal (Non collegato a Sync)
Se in precedenza hai utilizzato l'indirizzo email della tua organizzazione per creare ticket in uno dei precedenti Logitech per Business siti di supporto (sia il Business Sito di supporto o Services Portal non collegato al tuo Sync account), saranno collegati all'indirizzo del tuo account email anziché all'account della tua organizzazione. Puoi trovare questi ticket andando su Sostieni l'icona del salvagente > Business Assistenza.
Questi biglietti sono visibili solo a te (solo tu puoi modificarli) e non faranno parte del biglietto logs della tua organizzazione (o delle tue organizzazioni) a meno che tu non decida di condividerli con il tuo team. Tieni presente che, se appartieni a più organizzazioni, i ticket seguiranno il tuo indirizzo email in ogni organizzazione di cui fai parte e devi fare molta attenzione quando li condividi e assicurarti di condividerli con il team giusto.
Come posso condividere i biglietti importati con il mio team?
Nota importante prima di seguire i passaggi sottostanti: si prega di essere attenti quando si condividono i biglietti, soprattutto se si appartiene a più organizzazioni poiché questa azione non può essere annullata.
Accedi al tuo Sync Portal Account.
Passare alla Assistenza sezione (icona salvagente).
Vai su Supporto Aziendale.
Seleziona il biglietto che desideri condividere.
Clicca sul GESTISCI IL BIGLIETTO pulsante nell'angolo in alto a destra.
Proprocedere con cautela (non sarà possibile annullare questa azione): Clicca su Condividi.
Una volta condivisi i tuoi biglietti, l'intera organizzazione potrà vederli sotto tutto spaces and General sezioni in Assistenza (icona salvagente).
DOMANDE FREQUENTI
Se qualcuno lascia la mia organizzazione, i biglietti di quell'utente rimarranno nella mia Sync organizzazione?
Biglietti creati in Sync (o da un Services Portal conto collegato al pertinente Sync organizzazione) rimarrà nella tua Sync organizzazione.
Biglietti precedentemente aperti dall'utente, tramite il Business Sito di supporto o un Services Portal account non collegato a un Sync organizzazione, ma in seguito condiviso con il tuo Sync organizzazione attraverso "Gestisci biglietti”, saranno accessibili al tuo team, che potrà visualizzarli e modificarli.
I biglietti che sono stati precedentemente aperti da quell'utente o dal Business Sito di supporto o un Services Portal account non collegato a un Sync organizzazione e mai condiviso con il tuo Sync organizzazione tramite “Gestisci ticket” continuerà ad essere collegato all'indirizzo email di quell'utente invece che al tuo Sync organizzazione quando l'utente se ne va.
Hai bisogno di aiuto?
Per ulteriori informazioni e FAQ, consultare: Logitech Sync.